たれ/マヨで 小松菜と辛子明太子とすり胡麻の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 小松菜の葉(千切り) 大さじ2
- ***
- ★辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱皿に小松菜の葉をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で15~20秒ほど加熱します
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)