おつまみに 角天のト一スター焼(醤油麹・マヨ) レシピ・作り方
![おつまみに 角天のト一スター焼(醤油麹・マヨ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ddb518526d8eee2169b11945d847e8ba9a32123.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上に角天をおき、上に醤油麹を塗り、その上に★を順にかけます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出して半分に切り、器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません