ぽん酢/マヨ/花椒塩で キャベツと卵黄と生姜のご飯 レシピ・作り方
![ぽん酢/マヨ/花椒塩で キャベツと卵黄と生姜のご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f0897c5451457c526e2d237d2706e8b53969d7e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ★キャベツ(千切り) 大さじ3
- ★卵黄 卵1個分
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件