ウインナーとエリンギとほうれん草のかぼす香るソテー レシピ・作り方

ウインナーとエリンギとほうれん草のかぼす香るソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かぼすがふわっと香ります♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは小さめの一口大に切ります

    ほうれん草は2~3cm幅に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
  3. 3 ウインナーに油が回ったら、①を加えて炒めます
  4. 4 ウインナーがこんがりとなったら、かぼすの絞り汁を振り入れ、30秒~1分ほど炒めます
  5. 5 火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037276
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーエリンギほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る