柚子ジャムと粒あんとすり胡麻のト一スト レシピ・作り方
![柚子ジャムと粒あんとすり胡麻のト一スト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c896cce7a7ea270e820f1efa768ceee16a32f31.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- 柚子ジャム 大さじ1弱
- ***
- ★粒あん 小さじ2
- ★すり胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、マ一ガリンの上に柚子ジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません