レモン・生姜入り柚子ジャムのミルキーデニッシュパン レシピ・作り方

レモン・生姜入り柚子ジャムのミルキーデニッシュパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかな味わいのおやつ系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • デニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • ★柚子ジャム 小さじ2
  • ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
  • ★レモン果汁 2~3滴
  • ***
  • ●コンデンスミルク 小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したト一スターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
  3. 3 ★を混ぜます
  4. 4 デニッシュパンをト一スターから取り出し、片面に③を塗り、その上に●をかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750037011
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る