レモン・生姜入り柚子ジャムのミルキーデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- ***
- ★柚子ジャム 小さじ2
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ★レモン果汁 2~3滴
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2~1
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 予熱が完了したト一スターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 ★を混ぜます
- 4 デニッシュパンをト一スターから取り出し、片面に③を塗り、その上に●をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません