黒胡麻と生姜とマヨのデニッシュパン レシピ・作り方

黒胡麻と生姜とマヨのデニッシュパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリッと効いたデニッシュパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 デニッシュパンの片面に②を塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750037008
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る