白だしで 竹輪とエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
![白だしで 竹輪とエリンギの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/195ce1eaf4670b3f8b292994679127382ae23474.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
エリンギは縦半分に切って、薄切りにします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 4 竹輪とエリンギに油が回ったら、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら白だしを振り入れ、1分ほど炒めます
- 6 器に⑤を盛りつけ、上にあおさを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません