醤油/マヨで とろろと生姜と胡麻の冷奴 レシピ・作り方

醤油/マヨで とろろと生姜と胡麻の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリッと効いて、とろんとした口あたりのアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋の皮を剥き、摩り下ろします
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→★の順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036824
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る