ホイップと抹茶クッキーのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ☆デザートホイップ(波型に絞り出す) 大さじ2ほど
- ☆抹茶クッキー ミニ1枚
- ☆黒蜜 小さじ1
- ☆黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 マ一ガリンの上に、☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません