白餡と黒胡麻と胡桃パウダーのバゲット レシピ・作り方
![白餡と黒胡麻と胡桃パウダーのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1ba788da0ebe4e29b1447e5d5235432d320011b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- 白餡 大さじ1
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ☆黒胡麻 ひとつまみ
- ☆胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面に白餡を塗り、その上に☆を順にかけます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません