白餡と黒胡麻と胡桃パウダーのバゲット レシピ・作り方

白餡と黒胡麻と胡桃パウダーのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ***
  • 白餡 大さじ1
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ☆黒胡麻 ひとつまみ
  • ☆胡桃パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面に白餡を塗り、その上に☆を順にかけます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750036751
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る