蒲鉾マヨ入り 釜揚げしらすと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
![蒲鉾マヨ入り 釜揚げしらすと塩昆布のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d2b3d5f549816926a02487320838e5d4a27a82.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて●を順にのせます
- 3 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/12/09 13:03とても美味しく出来上がり、素敵なレシピに感謝です。