苺ジャムとハニ一ローストピーナツのミルキーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ハニ一ロ一ストピーナツ 約10粒
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、マーガリンの上に苺ジャムを塗り、ハニ一ローストピーナツをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません