醤油麹・マヨネーズで胡麻豆腐 レシピ・作り方

醤油麹・マヨネーズで胡麻豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにも♬

材料(1人分)

  • 胡麻豆腐 80g
  • ***
  • ☆醤油麹 小さじ1/2弱
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆削り節 ひとつまみ
  • ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に胡麻豆腐をおき、上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036087
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る