トースターで 鰤のプルコギ塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰤の切り身(骨なし) 3切れ(100g)
- ***
- ☆プルコギのたれ 大さじ2
- ☆塩麹 小さじ1
- ☆七味唐辛子 2~3振り
作り方
-
1
ボールに☆を入れて混ぜ合わせ、鰤の切り身を入れて絡ませます
ラップをかけて冷蔵庫に入れ、20分ほどおいておきます - 2 トースターを予熱します
- 3 トースターの焼皿にアルミホイルを敷き、①の鰤を並べてのせ、上に残ったたれをかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)