花椒塩/マヨで チーズと葱のロールパン レシピ・作り方

花椒塩/マヨで チーズと葱のロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りよい惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 味付ロールパン ロング1/2本
  • ***
  • ☆スライスチーズ 1/2枚
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆白葱(小口切り) 大さじ1/2
  • ☆花椒塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 味付ロールパンの上に☆を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750035568
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る