花椒塩/マヨで チーズと葱のロールパン レシピ・作り方
![花椒塩/マヨで チーズと葱のロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f080d7c5fe143834c6decb3bbe250e7e2d0992a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- ☆スライスチーズ 1/2枚
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆白葱(小口切り) 大さじ1/2
- ☆花椒塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 味付ロールパンの上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件