黒胡麻マヨで 生姜香る・かにかまと玉葱のトースト レシピ・作り方
![黒胡麻マヨで 生姜香る・かにかまと玉葱のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f3edc43b4c64802a93b94564d3ae98c88a85141.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- ☆マーガリン 小さじ1
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ***
- ●かにかま(縦に裂く) ショ一ト1本分
- ●玉葱 極小1/4個分
- ●ミックスチーズ 小さじ2ほど
- ●マヨネーズ 小さじ1~2
- ●黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に☆を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません