ラズベリーJと苺クランチとカシューのクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチクリームパン 1個
- ***
- ラズベリージャム 小さじ1と1/2
- ***
- ☆苺クランチチョコ 小2個
- ☆カシューナッツ(粗刻み) 小さじ2ほど
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 プチクリームパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にラズベリージャムを塗ります
- 2 ラズベリージャムの上に☆を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プチクリームパンは、パン生地にカスタードクリームを練り込んで焼いてあるものを使用しています。