コーヒー牛乳ゼリーと胡桃のチョコバニラヨーグルト レシピ・作り方

コーヒー牛乳ゼリーと胡桃のチョコバニラヨーグルト
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やおやつに♬

材料(1人分)

  • ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
  • ☆ラカントS(液状) 小さじ2
  • ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
  • ***
  • ●コーヒー牛乳ゼリー 大さじ1
  • ↑レシピID:1750035110
  • ●胡桃(大まかに割る) 中1個分
  • ***
  • ▲チョコレートシロップ 小さじ1~2
  • ▲バニラシュガー(パパン) 2~3振り

作り方

  1. 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①の上に●を順にのせ、その上に▲を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750035112
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る