コーヒー牛乳ゼリーと胡桃のチョコバニラヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆ラカントS(液状) 小さじ2
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- ●コーヒー牛乳ゼリー 大さじ1
- ↑レシピID:1750035110
- ●胡桃(大まかに割る) 中1個分
- ***
- ▲チョコレートシロップ 小さじ1~2
- ▲バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上に●を順にのせ、その上に▲を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)