ほんだしで 刻みハム入りかにかまと黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方
![ほんだしで 刻みハム入りかにかまと黒胡麻のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec33fa3a1f6ac956ac7f9ab0a797120d1995a747.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆かにかま(5㎜幅の輪切り) ショ一ト1本分
- ☆ほんだし(顆粒) 小さじ1/4
- ***
- 黒胡麻 ふたつまみ
- ***
- 刻みハム 10g
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に黒胡麻を散らしてのせます
-
3
②の上に①をのせ、中央部分を少し広げて刻みハムをおきます
- 4 刻みハムを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません