無花果と麦チョコのミルキーカカオ・シフォンケーキ レシピ・作り方
![無花果と麦チョコのミルキーカカオ・シフォンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c95b67883a2b33ea3a865845e9ae4106e2ffa1af.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シフォンケーキ 1切れ(40g)
- ***
- 無花果 中1/2個
- 麦チョコ 5粒
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1
- ☆カカオシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 無花果は皮を剥き、横半分に切ります
- 2 お皿にシフォンケーキをおき、上に①→麦チョコの順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件