キャラメルクッキーアイスと胡桃のシフォンケーキ レシピ・作り方
![キャラメルクッキーアイスと胡桃のシフォンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00389da2b4b74dc99e2d703740f99653107ffc04.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シフォンケーキ 1切れ(40g)
- ***
- ☆キャラメルクッキーアイス 大さじ1
- ☆胡桃 1個
- ***
- ●チョコレートシロップ 小さじ1
- ●コンデンスミルク 小さじ1
- ●インスタントコーヒー(ブレンディー) ひとつまみ
作り方
- 1 お皿にシフォンケーキをおき、上に☆を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません