餃子の皮で ココアカスタード♡ピーカンナッツパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 2枚
- ***
- ☆カスタードクリーム 小さじ2
- ☆ココアパウダー 小さじ1/4
- ***
- ピーカンナッツ(粗刻み) 小さじ2
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1
作り方
- 1 ☆を混ぜます
- 2 トースターを予熱します
-
3
餃子の皮1枚の片面に①を塗り、その上にピーカンナッツをのせて、チョコレートシロップをかけます
*外周から内側に1cmほどは空けて下さい - 4 ③の外周の空いた部分に、分量外の水を薄く塗り、もう1枚の餃子の皮を被せ、周りを押さえてくっつけます
- 5 外周を1周グルッとフォークの先でギュッと押さえ、しっかりとくっつけます
- 6 オーブンペーパーを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れて2~3分ほど焼き、裏返して1~2分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません