餃子の皮でおつまみ 葱ベーコン レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ 葱ベーコン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ビールのおつまみに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 餃子の皮の片面に☆のマヨネーズを塗ります

    *外周から手前に1cmの部分には塗らないで下さい
  3. 3 ②の上に●を順にのせ、その上に▲を順にかけます
  4. 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です

    *外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おつまみ&余った餃子の皮の消費に

  • レシピID:1750034695
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る