クッキーと胡桃とチョコホイップのほろ甘焼きプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きプリン 1個(70g)
- ***
- バタークッキー(ミニ) 1枚
- ***
- 胡桃 中1個
- デザートホイップ(チョコレート) クルッとひと絞り
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆インスタントコーヒー(ブレンディ) 軽くひとつまみ
作り方
-
1
焼きプリンの蓋を開けます
バタークッキーを小さめの一口大に割り、↑の上にのせます - 2 ①の中央部分に胡桃をのせ、その周りにデザートホイップを絞りだします
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)