クッキーと胡桃とチョコホイップのほろ甘焼きプリン レシピ・作り方

クッキーと胡桃とチョコホイップのほろ甘焼きプリン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 焼きプリン 1個(70g)
  • ***
  • バタークッキー(ミニ) 1枚
  • ***
  • 胡桃 中1個
  • デザートホイップ(チョコレート) クルッとひと絞り
  • ***
  • ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
  • ☆インスタントコーヒー(ブレンディ) 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 焼きプリンの蓋を開けます

    バタークッキーを小さめの一口大に割り、↑の上にのせます
  2. 2 ①の中央部分に胡桃をのせ、その周りにデザートホイップを絞りだします
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034597
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る