チョコホイップとピーカンのほろ甘プチパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン 1個
- ***
- デザートホイップ(チョコレート) 一往復絞り出す(大さじ2ほど)
- ***
- ピーカンナッツ(粗刻み) 小さじ2強
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 プチパンの上部に包丁を入れて開き、中にデザートホイップを絞りだします
- 2 デザートホイップの上にピーカンナッツをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません