コロコロチョコドーナツとカシューナッツのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- オートミール 大さじ2
- ***
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2
- ***
- チョコドーナツ(コロコロタイプ) 小1個
- カシューナッツ(粗刻み) 小さじ2
- ***
- ●チョコレートシロップ グルグルッとひとかけ
- ●カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ☆を混ぜます
- 2 チョコドーナツは縦に4等分(小さめの一口大)に切ります
- 3 器にオートミール、①の順に入れ、その上に②→カシューナッツの順にのせます
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません