かにかま・とうもろこし入り焼きそばトースト レシピ・作り方

かにかま・とうもろこし入り焼きそばトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬
半分に折ると食べやすいです(#^.^#)

材料(1人分)

  • 焼きそば麺(チルド品) 1/3食分
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • ●かにかま(縦に大まかに裂く) ショート2本分
  • ●とうもろこしの実(柔らかく調理したもの 大さじ1
  • ●お好みソース 5g
  • ***
  • 塩コショウ 少々
  • ***
  • 食パン 1枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ2
  • ***
  • ☆マヨネーズ 2~3g
  • ☆七味唐辛子 2~3振り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて、麺をほぐしながら炒めます
  2. 2 麺がほぐれたら●を加えて炒め、ソースが麺に絡まったら、味見をしながら塩コショウを振り、塩加減を整えます
  3. 3 トースターを予熱します
  4. 4 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  5. 5 食パンをトースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に②をのせます
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750034468
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る