ウインナーとパプリカと万願寺のクレソルレモンソテー レシピ・作り方

ウインナーとパプリカと万願寺のクレソルレモンソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかな味わいのソテーです♬

材料(1人分)

  • ウインナー 小2本
  • パプリカ 中1個
  • 万願寺唐辛子 中1本
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ☆クレイジーソルト 3~4振り
  • ☆レモン果汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります

    パプリカはヘタの部分を切り落とし、種を取り、縦に細切りにします

    万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、種を取り、斜めに細切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
  3. 3 ☆を振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750034219
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーとうがらし・葉唐辛子パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る