甘じょっぱっ きな粉ちんすこうのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- きな粉ちんすこう 2個
- ***
- ☆コンデンスミルク 2~3g
- ☆いりごま ふたつまみ
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面にきな粉ちんすこうをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)