チョコちんすこうとチョコシロップと胡麻のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- チョコちんすこう 2個
- ***
- ●チョコレートシロップ グルグルッとひとかけ
- ●いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上にチョコちんすこうをのせ、その上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)