ピーナツクリームとカシューとレーズンのバゲット レシピ・作り方

ピーナツクリームとカシューとレーズンのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ***
  • ピーナツクリーム 小さじ2
  • ***
  • ☆カシューナッツ(粗刻み) 2粒分
  • ☆レーズン 6~7粒
  • ☆チョコレートシロップ 1~2g
  • ☆シナモンパウダー 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、片面にピーナツクリームを塗り、その上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034069
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る