ブラックサンダーのミルキーシナモンカンパーニュ レシピ・作り方

ブラックサンダーのミルキーシナモンカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 中1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ブラックサンダー(ミニバー)
  • ↑(粗刻み) 1個分
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 1~2g
  • ☆シナモンパウダー 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上にブラックサンダーをのせ、☆を順にかけます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
  4. 4 *使用したブラックサンダーです

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033765
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る