ブラックサンダーのミルキーシナモンカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ブラックサンダー(ミニバー)
- ↑(粗刻み) 1個分
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上にブラックサンダーをのせ、☆を順にかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
- 4 *使用したブラックサンダーです
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません