ベーコンとメークインのカレー風味カンパーニュHS レシピ・作り方
![ベーコンとメークインのカレー風味カンパーニュHS](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e276653087591f46993b413837d31c895457bfe.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横半分にカット) 1/2枚分
- ☆メークイン(茹でたもの)
- ↑(粗めのマッシュ) 大さじ1
- ☆マヨネーズ 2~3g
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません