味ぽんマヨ/柚子胡椒で 沢庵の冷奴 レシピ・作り方

味ぽんマヨ/柚子胡椒で 沢庵の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
沢庵をのせた冷奴です♬
柚子胡椒がピリリと効いてます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沢庵は5㎜幅に細切りにします
  2. 2 器に絹豆腐をおき、上に①をのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750033585
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/02/16 15:35
    味ぽんマヨ/柚子胡椒で 沢庵の冷奴
    美味しかったです♪柚子胡椒がきいていいですね!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る