ベビーチーズ・サンド・クリームパン レシピ・作り方

ベビーチーズ・サンド・クリームパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
プチサイズのクリームパンにベビーチーズを挟みました♬
甘じょっぱくて美味しいです(*^^)v

材料(1人分)

  • クリームパン 小さ目1個
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ***
  • ベビーチーズ 1個
  • ***
  • ☆マヨネーズ 1~2g
  • ☆マジックソルト 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 クリームパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にマーガリンを塗ります
  2. 2 マーガリンの上にベビーチーズをおき、その上に☆を順にかけます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750033577
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る