豚肉とレッドキャベツとオクラのクレソルソテー レシピ・作り方

豚肉とレッドキャベツとオクラのクレソルソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クレイジーソルトで味付けした、洋風なソテーです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉を二口大ほどに切ります
  2. 2 レッドキャベツは固い芯の部分を切り落とし、千切りにします
  3. 3 オクラはヘタと尻尾の先を切り落とし、斜め半分に切ります
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  5. 5 豚もも肉に油が回ったら、②を加えて炒めます
  6. 6 レッドキャベツに油が回ったら、③を加えてクレイジーソルトを振り入れ、豚もも肉に火が通るまで炒めます
  7. 7 器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750033575
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉オクラキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る