麺つゆ/マヨ/いりごまで 昆布佃煮とかにかまのご飯 レシピ・作り方
![麺つゆ/マヨ/いりごまで 昆布佃煮とかにかまのご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df2a0ec6e12c4e0e026b4fc43cdda238f6cb725f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
- ***
- ☆昆布の佃煮 箸でふたつまみ
- ☆かにかま(2~3cm幅に斜めにカット) ロング1本分
- ***
- ●麺つゆ(ストレート) 小さじ1/2
- ●マヨネーズ 1~2g
- ●いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません