すし酢で 黒胡麻と梅のおにぎり レシピ・作り方

すし酢で 黒胡麻と梅のおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱいおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に焼き海苔をおき、その上に①をのせ、中央部分を少し広げて梅干しをおきます
  3. 3 梅干しを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750033312
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/12/22 19:26
    すし酢で 黒胡麻と梅のおにぎり
    とっても美味しかったです(ㅅ˘︶˘*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る