COで ベーコンの餃子の皮巻き・カレー風味 レシピ・作り方
![COで ベーコンの餃子の皮巻き・カレー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b751ebb5d26f7e68edac2c32fffdde9e531bc89d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
2
まな板に餃子の皮を並べておき、それぞれの上にベーコンをのせ、その上に☆をかけます
- 3 ②のそれぞれの外周に分量外の水を薄く塗ります
-
4
手前から奥にクルクルと巻いて左右をキュッと押さえ、中央部分を軽く押さえます
- 5 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせます
- 6 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤を入れて3~4分ほど焼き、裏返して3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンべクションオーブンで焼きましたが、トースターでも同様に焼けると思います。