牛肉ともやしとシーサラダのソース焼きそば レシピ・作り方
![牛肉ともやしとシーサラダのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ce0a7c3a962789a1881c3084ff9908db8082249.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、しっかりと水切りしておきます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 牛肉が裂けたら①を加えて塩コショウを振り、強火にして炒めます
- 4 もやしに油が回ったら中火にし、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら、シーサラダを加えて軽く炒めます
- 6 粉末ソースを振り入れ、牛肉に火が通るまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません