柚子茶と白餡饅頭のポケットサンド レシピ・作り方
![柚子茶と白餡饅頭のポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/179d0fe3af1fdb31958802a51fe160a2610a6893.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- 柚子茶 小さじ2
- ***
- 白餡饅頭 1/2個(18g)
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆青汁(粉末) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
4
トースターから取り出し、切り込みの中に柚子茶を塗って、白餡饅頭を詰めます
↑の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません