パセリ入りスクランブルエッグのカレー風味ロールパン レシピ・作り方

パセリ入りスクランブルエッグのカレー風味ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 味付きロールパン 1個
  • ***
  • ☆卵 1個
  • ☆パセリの葉(みじん切り) 小2房分
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • ☆粗塩 ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ●S&B料理用カレー(カレー粉) 3~4振り

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら炒め、卵がホロホロとなるまで焼きます
  3. 3 味付きロールパンの上部に包丁で切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
  4. 4 レンジから取り出し、切り込みの中に②を詰め、上に●を振りかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750032952
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る