COで 胡桃&ペッパーマヨの鯖みりん焼き レシピ・作り方

COで 胡桃&ペッパーマヨの鯖みりん焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンべクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

  • 鯖のみりん干し 中1枚
  • ***
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ***
  • 胡桃(粗刻み) 中2個分
  • あらびき黒胡椒 3~4振り

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 焼皿にオーブンペーパーを敷き、鯖のみりん干しの身の面を上向きにしておきます
  3. 3 ②の上にマヨネーズを塗り、その上に胡桃をのせ、あらびき黒胡椒を振りかけます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750032874
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る