COで 胡桃&ペッパーマヨの鯖みりん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖のみりん干し 中1枚
- ***
- マヨネーズ 小さじ2
- ***
- 胡桃(粗刻み) 中2個分
- あらびき黒胡椒 3~4振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 焼皿にオーブンペーパーを敷き、鯖のみりん干しの身の面を上向きにしておきます
- 3 ②の上にマヨネーズを塗り、その上に胡桃をのせ、あらびき黒胡椒を振りかけます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、10分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)