ウスターソースで パセリ散らしてトマトエッグ レシピ・作り方
![ウスターソースで パセリ散らしてトマトエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c965aeaa3a7deb91b5f51f4bc362cbd9dc20b8e6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトはヘタの部分を切り落とし、5㎜の厚みに輪切りにします
-
2
テフロン加工の効いたフライパンに①を並べ、中央部分に卵を落とします
- 3 中火で加熱し、パチパチと音がしてきたら、上に水を振りかけ、蓋をして弱火にし、10分ほど焼きます
-
4
お皿に③を盛りつけ、上にウスターソースをかけます
↑の上にパセリの葉を散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません