山葵マヨで チーカマの大葉巻き(おつまみ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大葉 4枚
- ***
- 山葵マヨネーズ 小さじ1/4 × 4
- 一味唐辛子 1~2振り × 4
- ***
- チーズ蒲鉾 中2本
作り方
- 1 大葉は茎を切り落とします
- 2 チーズ蒲鉾は横半分に切り、4本にします
- 3 大葉の裏面に山葵マヨネーズを塗り、その上に一味唐辛子をかけます
-
4
③の手前寄りにチーズ蒲鉾をのせ、手前から奥にクルクルと巻きます
これを4個作って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)