卵サラダと枝豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★ゆで卵(粗みじん切り) 1/2個分
- ★マヨネーズ 小さじ2
- ***
- 枝豆 約10粒
- ●マヨネーズ 2~3g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、上に②をのせます
- 4 ③の上に枝豆をのせ、その上に●のマヨネーズをかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/02/22 14:02色合いも春っぽくて、優しいお味の美味しいトーストでした(o^-^o)
ごちそうさまでした♪