かつおだしで しらすと黒胡麻の梅おにぎり レシピ・作り方
![かつおだしで しらすと黒胡麻の梅おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1b4159e64e7038bd5354052acf943a4bd30c0c9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて梅干しをのせます
- 3 梅干しを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/07/04 07:00とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)