豚ロースと小松菜のプルコギソテー レシピ・作り方
![豚ロースと小松菜のプルコギソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcd221f8fe283417b33583e927fc654b6cb24a8d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどにザクザクと切ります
熱湯に入れて1分ほど茹で、ザルにあげて冷まし、軽く絞ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れて返しながら焼きます
- 3 豚ロースに半分ほど火が通ったら、①を加えてプルコギのたれを回しかけ、豚ロースを返しながら焼きます
- 4 豚ロースに火が通ったら完成です
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- カテゴリ
- 豚ロース
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